целуэт

потрогай мой поцелуй
не бойся
ты просто его языком
потрогай
узнай
как целует тебя любовь
как ломает твою волю
превращает меня
в твой самый желанный наркотик

дотронься
губами
сведи с ума
себя
и меня
нас
вместе
я с тобой сливаюсь
ты забываешь свой день
и то, что твое тело принадлежит тебе

ведь оно уже мое
падает
падает
падает
в мой поцелуй

попробуй самое нежное
в своей от страсти гибели
и просто кончи
в моих руках

танцуй


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.