О жизни

  Сборник-размышление над вечными и злободневными вопросами, включает в себя также и просто лирические отступления)



ВСЯ НАША ЖИЗНЬ- СОЕДИНЕНИЕ МИРОВ РАЗЛИЧНЫХ,
В НИХ- ОТТОРЖЕНИЕ И ПРИТЯЖЕНИЕ...
И ТОЛЬКО БОГ-
ОТЛИЧИЕ ОТ ВСЕХ, ОН- ВЕЧНОЕ ДВИЖЕНИЕ
И ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ,
И НЕТ В НЕЙ БЕЗРАЗЛИЧИЯ,
ЕЕ ПОСТИГНУВ, ТЫ ПОЙМЕШЬ,
В ЧЕМ ЖИЗНИ НАЗНАЧЕНИЕ.

ФОТО ИЗ ИНЕТА.


Рецензии