Как я любил так ты и не могла

Как я любил, так ты и не могла,
В твоей душе любовь и не жила,
А лишь фальшивые понятия о чувствах,
Что как туман рассеялись в ночи.

Твои слова все были пустотой,
И пожирали медленно доверье.
А обещанья лживой чередой-
Все становились, только сожаленьем.

Как я страдал, ты не смогла понять,
Но в твоё сердце поселился страх,
Что скоро день возмездия грядёт,
И будет он длиннее твоей жизни.

Так отступи, пока ещё есть шанс,
Не потеряй последнюю надежду,
Не опуститься в тот кромешный ад,
В котором так боишься оказаться.


Рецензии