Отмечтала...
Себя заклиная - молчи... не кричи!
Пусть больно... Физической болью лечусь -
От травмы душевной освобожусь...
Ожоги на пальцах... уже волдыри...
Судьба моя, сжалься... Нет... не говори...
Не стоит показывать, что там, вдали...
Предскажешь? Предсказывай... только - молчи...
Увижу, быть может, тот сон наяву -
Я видела... С милым на лодке плыву...
Темно... только звёзды и лунная даль,
В реке отражаясь, рождает печаль...
Куда мы плывём? По теченью... увы...
Уж пишутся строки печальной главы...
Уже отпустила... устала страдать...
Мечтать - отмечтала... Уж нечего ждать!
Свидетельство о публикации №114092607380