Могу мечтать...

Я бегу, звезд далеких касаясь,
Я плыву в водах буйных морей,
я лечу, на ветру развиваясь,
И боюсь быстротечности дней.

В моих мыслях все живы легенды,
А в легендах доступны мечты,
Раскрываются тайны вселенной,
Создаются другие миры.

Воображение, словно полотна,
Стоит краски лишь к ним подобрать,
Вихрем вносит в идеи потоки,
Заставляя в душе трепетать.

В лабиринтах неслыханных истин,
Я брожу и ищу уголёк,
Для того , чтобы силою мысли,
Разжигать все новый мирок.

Одиночество мне не известно,
Когда пуст, вот тогда одинок
Ты богат и безмерно глубок,
Если в сердце творенью есть место.


Рецензии
Ты паришь - значит живо сознанье,
Ты рисуешь свой мир наяву.
Ты душой творишь мирозданье,
Ты всем сердцем кричишь:''Я живу!!!''

Анди Ди   07.10.2014 02:44     Заявить о нарушении