Я вспоминаю для чего живу

Посвящается: П.З. ; Н.Б. ; А.Н.; А.Ш. ; Д.П. ; С.Ч.

Я в людях нахожу всегда добро,
Не потому ли тянет только к лучшим,
И в день, когда огнем грозятся тучи,
Я вспоминаю, для чего живу!

Я вспоминаю всех, чьи имена,
В душе моей огромной остаются
И для кого жила моя мечта,
И для кого сердца все наши бьются!

Я понимаю для чего мне нужен друг
В чем разница предателя и брата,
И для кого огромной была трата,
И сколько вытерпел ради других я мук.

Не потому ли я живу для тех,
Ради кого не жалко тратить время
Нести свой крест, тащить чужое бремя,
И заклинать на верность этот грех.

Не потому ли я беру обет,
Что никогда обиды не признаю,
Ведь пустоту заполнили до края,
Те, кто остался здесь на много лет.

Порою дружба ценится годами,
Но иногда достаточно минут,
Ты понимаешь, что сейчас и тут
Свершиться то, ради чего мечтали.

И вот тогда ты говоришь: «Оно!»
То сердце, что всегда искали души,
Сливаются все имена, как капли туши,
На белом полотне в пятно одно!


Рецензии