Привет светлая жизнь

Привет светлая жизнь в стакане,
Здравствуй поколение 21 века,
У нас что не день, то праздник,
Жаль, что в голове ничего-ветер...

За нами будущие, мне страшно,
Смотря как учатся эти дети,
Клубы и наркотики вот что важно,
Цели и стремление у них-нету...

Я не поведу своих детей к врачу,
Я не поведу детей своих в школу,
Я дома их сам как ни будь полечу,
Я выбираю мир и свободу.

Это уже давно не тайна дружище,
Нас зомбирует интернет и телек,
У тебя нет своего родного жилища,
Понимаешь, друг, нету...

Мы стадо, мы мясо для них,
Нами играют дергая за верёвочки,
Не говори сейчас о любви,
Лучше достань книгу с полочки...


Рецензии