Я-Русский!

Я-Русский!
А-Ты!
Не-Русский!
Ну,Что-Же!
Живи-Ещё!
Человек!
(Паскуда)
Родства!
Не Знающий!
Да!
Придурок!
Не Забудь!
И Русский!
Выучить!
Ещё!
Тебе!
Он В Жизни!
Пригодится!
И Детям!
И Внукам!
И Правнукам!
Твоим!
По Жизни!
Русский!
По-Нашему!
И-Круто!
Звучит!
Мороз-По Коже!
У-Врагов!
Едва-Услышав!
Я-Русский!
Боятся!
И Язык-Свой!
В-Задницу Себе!
(то-есть)
В-Жопу!
От-Страха!
Засунут!
Трясутся-Поджилки!
У-Них!
И Зубов-Скрежет!
От-Ярости!
В Бессильной-Злобе!
На-Русского!
По-Духу!
Человека!
Аминь!!!


Рецензии