Будешь?

Будешь моим днём
Полным до пустоты?
Я утону в нём,
В нем утони ты.

Россыпью комет
Будешь во мне жить.
Места тебе нет
Частью меня быть.

Просто усложнять,
Сложно упростить.
Взглядом лишь обнять,
Чтобы отпустить.

Будем одним днём -
Пусть же он горит!
Нас хороню в нём
У себя внутри.


Рецензии