Приворот
Не кидала башмаки
Извелась,но не кручиной
Посмотрев в глаза твои
Говорят все бабьи сказки
Про любовный приворот
Но не знают они ласки
Твоих чувств водоворот
Получилось все напротив
Ворожила ведь не я
Но с ума меня ты сводишь
Ни минуты без тебя
Ты совсем меня запутал
Потеряла я покой
Словно в омут я нырнула
И накрылась с головой.
Свидетельство о публикации №114092607228