конечно

Конечно, конечно, - обещал он, 'я буду вечером.' Звон
Телефона рвал тишину вдребезги. Наперегонки летели мысли-лебеди.
Белые и чёрные. Я знала, что кроме них есть ещё мысли-коршуны.
Я поняла, что - брошена, косвенно, он - в прошлом.
Музыка рядом плавала в воздухе, и лежала, как собака шалая возле ног.
Я знала, я все это знала, а ты понять это помог.
Ночь. И я.


Рецензии