Судьба - злодейка
Я вижу, мечешься в решениях,
Но не позволю унижать себя,
Закрыто сердце крепко для тебя.
И знаю, снова ты меня предашь,
И наши отношения - мираж,
Но знай, пряма в своем решении,
Уйду я от тебя в сражении.
Свидетельство о публикации №114092607180