Один

Где не летают самолеты,
Где тьма давно забыла свет,
Стою и думаю о жизни -
что мне осталось мало лет.
Теперь пропащий и безмолвный
Кляну проклятую судьбу,
То ли я пьяный, то ли сонный
Ползу не в гору, а ко рву.
Ах, если б знать, что будет после...
Все тот же смех, все те же слезы,
Все тот же чайник на плите...
А все что мне принадлежало
Принадлежит уже тебе.

 


Рецензии