Остывшая любовь

За ревность глупую твою,
Тебя уже я не люблю,
Пусть даже боль и причиню,
Но я себя не подчиню.

Я от любви была пьяна,
И словно заговорена,
Но  чувства, словно в мятеже,
Остыли вмиг в моей душе.

И вновь зажечь костер любви,
Мы не сумеем, не зови,
Я не судьба теперь твоя,
Не буду собственностью я.


Рецензии