Спасибо, Господи, что дал мне эту Жизнь!..

Спасибо, Господи, что дал мне эту Жизнь!..
Пусть я её прожил не как хотел...
И что стремлюсь смотреть всё время Ввысь!..
Нашедши сил подняться в рост с колен…

Спасибо, Господи, что Дно мне показал...
И указал мне Путь, ведущий Вверх!..
Благодарю, терпеть что не устал
И продолжаю Путь сквозь Лес  Помех...

Спасибо, Бог, что сын меня простил
И мне письмо, простивши, написал!..
Я столько лет тебя о том молил...
Благодарю, что Шанс мне новый дал!..

И вообще: спасибо за детей!
Они тебя, Господь, не подведут!..
Их отведи от Омута Страстей!..
Я там бывал... Там черти лишь живут...

26.09.2014                С.Пирс


Рецензии