***

А на рассвете ты уйдёшь.
Оставив в память только имя.
И за окном все тот же дождь,
Но не твоя теперь ..
А ныне. Мои мечты уйдут с тобой. Осколки соберу я нежно.
Вот так умрёт моя надежда.
Вот так расстанемся с тобой.


Рецензии