когда в сердце Весна

А что мне Осень,
когда в сердце — Весна?
Сегодня порознь
  с тобою,
    но даже
      мысль
        о встрече
          — так «вкусна»!
Ворохом листьев
под ноги – Осень,
для меня
  – эдельвейсов
    цветут
      ковры.
В пасмурном небе
вдруг яркая просинь
  — знак добрый
    веры
      в надёжность
        любви.
Её капризам
потакает Лето бабье,
  одаривая чередою
    тёплых дней.
С любовью
  собираю
    из рябины
     ожерелье,
        пусть горит
— на память о весенней
    Осени моей…
В сердце
        у меня
              всегда
                Весна!
 
 
2014-09-26


Рецензии