Проблема верволка
В устрашенье законам грешным?
Этот хилый собачий мир
Взял за правило быть кромешным.
Верить в разум – да был бы толк!
Под ногами клубится стая.
Двери наземь – и выйдет волк,
И тогда я всё наверстаю.
Свидетельство о публикации №114092607106
Галина Давыдова 2 23.03.2018 23:30 Заявить о нарушении