лист
Женюсь, воспитаем дочку, я буду петь ей песенки!
Когда лист вышел на свет, появились проблемы:-)
Всё дорожает - электричество, газ, театр, балет и даже Инет! ТВ антенны.
Потом солнце изрядно жарит, мало дождя.
Потом приходит дядя и пилит, ах, да, ещё эта Тля
Вот разъедает! А рядом эта старая почка никак не отпадет, зараза.
Как бы её срочно, того, ну, вы понимаете, такая 'маза'.
Короче, жениться оказалось сложно:-) листихи' все не такие,
Вот намазаны безбожно, короче, совсем другие.
Да и песни все позабыл, какие тут дети.
Переопыляться нет сил! Напрасно ждут соцветья.
Вот кончается лето, в гости идёт сентябрь.
Не получил ответа листок и тихонько падал-падал...
Свидетельство о публикации №114092607082