Говорят, евреи миром правят...

Говорят, евреи миром правят,
Но не понимаю почему,
Видимо при,   этом не   лукавят
И не провожают по уму.
Люди, если только,  правда,  это,
В чем и не уверен даже я,
Будем обращаться за советом
К ним  до окончанья Бытия.
Может и от самого начала,
Все с евреев точно началось,
Правда потихоньку  воскресала,
Многое, пуская  на авось…
Так по миру разбрелись евреи,
Растворившись в суете сует…
Может  всем, предельно надоели,
Но  замены до сих пор им нет…
Многие   евреев ненавидят,
Слава Богу, что еще не все,
От незнанья  иногда обидят,
Словом  грязным,  да во всей красе.
Говорят, евреи миром правят,
Видимо  так мир был  сотворен,
Может кто-то  точку  в нем поставит,
Кем-то будет  весь он исцелен…

Автор Геннадий  Сивак.
26  сентября 2014 года.


Рецензии
Видимо так мир был сотворен,
Может кто-то точку в нем поставит,
Кем-то будет весь он исцелен…
**
Спасибо, Геннадий!
Удачи!

Игорь Лебедевъ   26.09.2014 21:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, сердечно!!!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   26.09.2014 21:43   Заявить о нарушении