Оскальтесь!
Воспойте полёт недвижимого танца!
Пусть сила, несущая камни вперёд
Вам души ласкает отливом багрянца!
Пусть золото предков ломает крестцы
Пластов, вырываясь как птицы на волю,
И жадной волной пусть бежит впереди
Вперёд! И вперёд! К Средиземному морю!
Пусть сердце горы не устанет дрожать!
Пусть ветер в дыхании бурь не угаснет!
И солнце пускай не устанет вращать
Сапфировый мир, упоённый до страсти...
18.06.2013г.
Свидетельство о публикации №114092607053