Совет

Совет услышу без привета,
За новым старый без ответа,
Как старь звучит монета,
И не одна ее примета!

Нарвемся мы еще не раз,
На благословение и сглаз,
Но где порука в сложный час,
В советах вымерла при вас!

Устройство милых судеб:
"Еще наверно срубим,
Пень властного добра,
Пока себя не сгубим"..?

Но вот потехи час прошел,
И слышен сталь-литейный звон,
За что скажите люди,
С рублем вы вышли вон..?

Барилов Роман.


Рецензии