Пьеро и ветер

Лесопеды… победы желало сердце…
Все соседи глазели из окон.
Проезжали гении детства.
Мир печалью был так же полон.
Осень, яблоки зрели и кошки.
Серебрилась великая щука…
Целых две…
Добрела я до старой церкви,
Там пустынно и две старушки
Поглощали миску конфеток.
Если ноги отрубит ветер.
У Пьеро останутся руки.

26.09.2014


Рецензии