Прости...

Когда- нибудь ты скажешь мне:
Прости!
Когда - нибудь придёшь.
Сейчас раздвинулись мосты.
На левом берегу - там я!
На правом - ты!
Меж нами пропасть пустоты!
Молчание!
Обиды!
Ложь и зло!
И время!
Разлучило нас оно!
Кричу во тьме:
Вернись!
Не уходи!
Вокруг лишь тишина!
И миг из пустоты!....
Померкло всё вокруг
И тих мой дом!
Сижу одна
И думаю о том.
Смотрю на фотографию твою.
Бегут слезинки по лицу.
В тишине я слышу голос твой:
Прости меня.
Я здесь...
Всегда с тобой.
Терпи!
Не плачь...
Ты подожди.
Немножко подожди.
Сомкнутся и мосты...
Когда - нибудь вернусь на берег твой.
Ты - Драгоценность,
Я всегда с тобой...
Ты помнишь,
Называл тебя Звездой?
На небо посмотри.
Я там всегда с тобой....
26.09.2014 г


 


Рецензии