Сердце бешено отбивает такт...
отбивает такт
Дрожь по венам,
и дрожь по телу.
Нету сил посмотреть в глаза,
Это было бы слишком смело...
Загорается сердце огнем,
И танцует под ритмы Вселенной.
Зажигаются звезды и днем,
Если мир у двоих запредельный...
Если чувства выше небес,
улетают в далекие дали.
Все иллюзии сорваны вниз,
мы с тобою воздухом стали...
Свидетельство о публикации №114092606974