Моей мечте

Я люблю тебя так сильно
Что нет слов чтоб описать
Все слова боюсь бессильны
Чтобы о таком сказать

Я люблю тебя до боли
До отчаянья люблю
Нет на свете такой роли
Чтоб сыграть судьбу свою

Я наполнен этим чувством
Совершенно до краев
Нет во мне таких ресурсов
Чтоб не быть с тобой вдвоем

Нет во мне ни капли жизни
Если рядом нет тебя
Ты моя в любви отчизна
Мы не расстанемся любя

Ведь те кто любят всегда рядом
Всегда все делают вдвоем
И каждый день это награда
И мы с тобой еще споем

По нотам жизнь разложим смело
И будем петь ее сонет
Пусть даже скромно, неумело
Но ведь соревнований нет

Мы для себя лишь песнь сложим
И будем петь ее в ночи
И нас не будет больше гложить
Что мы нашли не те ключи

Что ты к моему сердцу
А я к сердечку твоему
Не ту в любви открыли дверцу
И мы не скатимся во тьму

Мы вечность будем жить друг другом
И все сложилось как должно
Ты будешь мне женой, подругой
Сестрой и дочерью еще

А я и мужем, братом, сыном
И другом и отцом конечно
Все будет радостно отныне
Ведь время слишком быстротечно

Чтоб тратить его на сомненья
И на отчаянье в ночи
Бывают недоразуменья
Но это все не те ключи

И не нужны они нам больше
Ведь двери мы давно открыли
Хочу с тобою быть я дольше
Чтобы часы навек застыли.....


Рецензии
Это очень, очень, очень сильно написано... из самой глубины ... написано искренне и звучит как клятва.... ЛЮБЛЮ....

Любовь Загорская   28.09.2014 09:08     Заявить о нарушении