Перлы мэра Виталия

Перлы мэра Виталия
Перлы мэра Виталия
*****************************
Не могут многие понять,
Сказал Кличко Виталий.
Верней, не все могут понять,
Но это лишь детали.
Я вам ,как мэр могу сказать:
Что камень твёрд как мыло.
Воду нужно нагревать,
Чтобы горячей была.
Ещё скажу для вас друзей,
От себя серьёзно.
Пройти при помощи дверей,
Через стенку можно.
Чтобы,сладкой вышла вата,
Рецепт могу вам дать.
Тампоны нужно лишь ребята,
Сахаром обдать.
Вы должны меня понять,
Как мыши в корабле.
Скоро будет холодать,
Готовьтесь все к земле.
И это должен знать любой,
Что,без воды нет рек.
И я уверен,лишь живой,
В слух дышит человек.
Вот если шепотом сказать,
Не важно тут иль там.
Можешь и не услыхать,
То,что скажешь сам,
Сотня лет,примерно век,
А может быть и нет.
Чем старше значит человек,
Тем больше ему лет.
Ещё скажу вам об одном,
Без мозга кто-дебил.
Но я,конечно не о том,
Хотя о чём забыл.
Вспомнил-ночь темнее дня,
А день светлей чем ночь.
Вы мэром выбрали меня,
И я так выбрал в точь.
Коль в кране не течёт вода,
С него нельзя напиться.
Что нужен крановщик тогда,
Не знает лишь тупица.
А жаль не всем это уметь,
Верней уметь не всем.
В день завтрашний смотреть,
Хотя вопрос зачем?
Недавно я на встречи был,
С погибшими бойцами.
О планах с ними говорил,
О диалогах с вами.
Есть безобразия,ода,
Как мэр даю пример.
Среди помощников,их два,
Не видел трёх совсем.
Здесь повторял я и не раз,
О, сколько раз не счесть,
Зачем нам их Российский газ,
У каждого свой  есть.
Смешно и больно,аж до слёз,
От умников сей власти.
Словесный выслушать понос,
Грустнее нет напасти.......
Головой всё мэр понял,
Сказать не может ротом.
О том что мозг свой потерял,
Или попортил кто то!
***************************
Семён Краснопольский


Рецензии