Вновь во Вселенной

Полеты в космос-уж не диво.
Проходит все несуетливо.
Годами длилась подготовка.
Важны уменья и сноровка.

"Союз" опять в большом полете.
То сила разума на взлете.
Ракета в космосе! Чудесно!
Серова Лена так прелестна!

Наш экипаж вновь во Вселенной.
Любовь является нетленной
К Отчизне, Родине великой,
К Земле-планете многоликой!

И Королев-великий гений!
В основе всех благих свершений
Его деянье, достиженье,
Дороги к звездам покоренье!


Рецензии