Детский сад и новичок
за слюнявчиками в ряд.
Занимай места мальчишки,
где политикой пыхтят.
Муза справа, муза слева,
тащат полные горшки:
где же бабушка Минерва -
строчит памперсов стежки.
Дрожь по спальням, трещат двери,
Отыскать нам соловья!..
В треск сорок на грош не верим,
нам сороки не родня.
Белки шишками с деревьев,
зайцы дробью по пенькам,
пацаны блажат за дверью,
по лесной сторожке - срам.
Видно веская причина,
подняла галдёж, бедлам -
в сад пожаловал мужчина,
у горшков увидел дам.
__________________________
Подтирает хлопцам попы
в детсаду сама Европа...
Свидетельство о публикации №114092606918