секунду подожди
он читает что-то во мне...внутри...
за соседним столиком - нервный смех...
за окном небо рушится снегом - смотри...
чашка...тихий голос твой с той стороны...
взгляд стеклянный...что, мой? ну а чей еще?
и глядим друг на друга...никому не нужны...
допивай...я закончил...пожалуйста счет...
ча...глаза у меня как стекло говоришь?
не пугайся, пройдет...правда - в норме, пучком
ты секунду меня подожди...что стоишь...
- и последнее выдохнув - рухнул ничком...
Свидетельство о публикации №114092606902