Так-то -песня-муж-

* Обращайтесь.

Вечер запиваю
бренди, коньяком.
Дамам представляюсь -
что вы... - моряком...
Так-то я обычный -
лишь бретёр извне.
Паинька и дьявол
борются во мне.

Припев:
...Вот и те -
на небе -
словно не родня.
Я их понимаю -
им не до меня...
В русскую рулетку
что ли зарядить.
Лучше было маме
сына не родить!..
( 2 раза )

Раньше целовался -
нынче как назло.
И в американку
мне когда везло...
Так-то я хороший -
на судьбину злой.
Устаю как пламя,
волосы - золой...

Припев.

И меня любили -
нынче нет страстей.
И давно от милой
никаких вестей.
Так-то я весёлый -
не моё тоска.
Но... её - проклятой -
дуло у виска...

Припев.

Сентябрь 2014


Рецензии