РУСЬ

Много сложено стихов и песен
О тебе,родная Русь.
Широка ты, необьятна
Мерить даже не берусь.

И куда б я не поехал
В твой родимый уголок
Встретят там меня с любовью,
Даже если одинок.

Ты прекрасна и красива,
Добродушна и щедра.
Ты всегда гостеприимна
Моя матушка,Земля.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Владимир Бакатин   17.11.2014 10:32     Заявить о нарушении
Благодарю.

Татьяна Крылова 68   17.11.2014 11:14   Заявить о нарушении