Не вешай нос, мой друг
Во всем, всегда, винить одну Судьбу,
от поражений путь лежит к победе,
когда ты вновь готов вступить в борьбу.
Все, что добыто нами без усилий,
неважным будет, серым и пустым.
Лишь то, за что мы пот и кровь пролили,
ценить мы будем, и не предадим.
Не вешай нос мой друг, сильней мы стали,
и не сдадимся вопреки всему.
Мы совесть никогда не продавали,
сраженье проиграли не войну.
Не просто видеть крах всего святого,
о чем мечтал, чего уже достиг.
Забудь, но не смирись и завтра снова,
за то, что свято не жалея сил борись.
Свидетельство о публикации №114092600682