Непоседа
Звук приветствовал малыш.
Ножки на пол опустил.
Припустился, что есть сил.
Тук.Тук.Тук. Стучит вода.
Непоседа. Вот сюда.
Ты бежишь. Не падай. Стой.
Завтра день придет другой.
Ветер. Слышишь? Дует с крыш.
Дождь, по прежнему стучишь?
Дует ветер. Ну, не спишь?
На полу сидит малыш.
Да не трогай. Не стучи.
Будут вам и калачи.
Да какие калачи.
Каша будет вам с печи.
Где же печка? Где калач.
Ну да ладно. Пора спать.
18.09.2014
Свидетельство о публикации №114092606818