***

И если я пишу песню
 я ее уже или пожила
 или во сне подсмотрела
 или выдумала нарисовала
 и все смыслы ее мне понятны
 приятны
 и время придет
 и ты поймешь
 вот только будет
 ли это мне интересно


Рецензии