Последний бой Бейбулата поэма

1

Сверкнула сталь... В последний раз
Коснулся мира Бейбулат.
Не будет чуда... Кончен сказ.
И смерть гремит, как водопад!


продолжение следует

(поэма о Бейбулате Таймиеве)

картина Джамалдинова А


Рецензии