Все в жизни происходит не случайно...
Судьбой события даются нам с лихвой -
И встретились с тобой совсем необычайно,
И стала для тебя любимой я женой.
И чувства нежности насильно гнать не будем,
Не будем в жизни, и гневить свою судьбу,
Любя, невзгоды мы с тобою позабудем,
Ты знак таинственный, я жизнь с тобой пройду.
Свидетельство о публикации №114092606784