Влюбился

Забаву я нашел себе - влюбился
В девченку из соседнего двора,
И каждый вечер, когда спать ложился
О ней я думал с ночи до утра

Но вот настали в жизни перемены:
Поехали в Египет отдыхать,
И там я стал свидетелем измены
Но я решил, не стоит унывать!

Коварства в голове полно повсюду,
Что дальше делать вмиг сообразил:
Подругу обменял я на верблюда
И с новым другом бизнес замутил

Катание в седле, на память фото,
Вокруг верблюда пляшет детвора
А мне влюбиться снова так охота
В девченку из соседнего двора...


Рецензии