Лошадка

Ветер гонял по кругу
лошадку из жести - флюгер.
То в хвост наподдаст, то в гриву.
Флюгер это несправедливым
считал. Заржавел, простудился, умер.
А ветер весною подался к югу.
И только лошадка неторопливо
все так же бежит и бежит по кругу.


Рецензии