Этап-2 Продолжение
Когда этап увёз тебя в февраль.
Я знаю - время раны лечит,
Ну а судьба плетёт и вьёт спираль.
И снова я на станции далёкой,
Проездом я, до дома с Воркуты,
И снова ты фигурой одинокой
Манишь собой, собой из темноты.
Сказала ты: "Ну вот и встреча!"
Всё также так куря.
Ложился снег, окутывая плечи
И я сказал: "Судьба!"
"Ну что же" - ты спросила,
"Так будем и стоять?
Здесь шибко завьюжило,
К чему нам замерзать?"
"Меня зовут Светлана" -
Представилась она,
"Меня назвали Саня" -
Уже добавил я.
В машину погрузились
И выехали в ночь,
Потом разговорились
На трассе, в ту полночь.
Своё мы отсидели,
И едем мы домой.
Годки те отзвенели, -
Таков сюжетик мой.
26 09 14 г
Свидетельство о публикации №114092606733
С теплом осенним и с пожеланием вдохновения на новые творения... или продолжения... :о))) Таня.
Татьяна Постолаки 26.09.2014 18:49 Заявить о нарушении
Александр Яворский 2 27.09.2014 13:30 Заявить о нарушении