раздумия

И если были и есть трагичны
концовки
они не исчезли они так и не стерлись
в памяти
и видимо для того,чтобы не повторять
нам боль приносить в эту жизнь
и страх
а в сердце растить радость
тепло и свет
чтобы не было бед
ни у больших
ни у маленьких
и даже
у младшеньких
братьев
сестер
матерей
стариков
у всех людей
и не только


Рецензии