Оленьке
Ты любишь сумасшедшего...
Любовь свою искавшего,
Отчаянно нашедшего...
Пусть любим только образы:
Себя же в них счастливыми.
Любовь такое облачко:
Родное и всесильное...
Пусть станет чудо вечностью
В принятии конечного
Чего то томно ждущая,
Звезда моя... Из млечного...
Нам жизнь дает пощечины.
Мужчина ты - я женщина
Ты любишь? - Сумасшедшая!
Ты любишь сумасшедшего...
Свидетельство о публикации №114092600672