Была ночь

Была ночь. Пронзительно вздрогнув,
Потеряв обручально кольцо,
Шёл за чёрным унылым гробом,
Только ветер смеялся в лицо.

Хоронил я любовь былую,
Что,как ваза разбилась вщент,
Но не плакал,что жизнь такую
Потерял за один момент.

Чёрным бархатом всё укрыло,
Лишь один фонарь горел...
Жизнь другая мне будет мила,
Только за ночь я поседел.


Рецензии
Пронзительно.

Альфира Зайнутдинова   27.09.2014 06:51     Заявить о нарушении