Буквы

Одеты в разные одежды,
Пролили свет на зеркала
И загорелись одежды
И стали чисты, как слеза.

Один был красен, как цветы,
Другой был свеж, как майский цвет.
Один любил задать вопрос,
Другой любил давать ответ.

А в общем, я не знал в лицо
Того, кто был похож на них,
А, если честно я не знал
Не тех, и не других.


Рецензии