жопот. ю лук соу анлайкбл
Нож в горле у осени.
Ты уйдешь по малороссии,
А я вернусь к папиросе
Еще один шанс дернуть дроссель
И пристрелить Филю Бедросовича.
Кончить это просто!
Чувство ненависти стало бесспорным,
Когда я увидел тебя в порно
С негром гудроновым
Забрызгал тебя капель ворохом
А я был под порохом
И слушал гражданскую оборону
Психодел-соло внутри что-то затронуло.
"весело порхала коса цивилизаций"
Лил дождь твоей менструации.
А как же грязно ****ься?
Нет,у меня нет баксов.
На экране аймакса
Я управляю контроллером
Своей ролью
В этом всем.
Думаешь,ты меня троллишь?
Адресат бандероли
Не ты,
Мы все отсосем.
Свидетельство о публикации №114092606677