Китайский фонарик

Мощнейшая штука китайский фонарик,
В мире такой больше нет!
Есть в нем и градусник и календарик,
Копилочка есть для монет

Здесь есть часы, чтоб узнать сколько время,
На нем можно в тетрис сыграть,
Трудились китайцы над ним, без сомнения,
И надо ж такое создать!

Калькулятор в расчетах всегда пригодится,
Его я здесь тоже нашел,
И компас надежный не даст заблудиться
Куда бы ты с ним не зашел

Здесь терка с линейкой имеются тоже,
Есть ручка, блокнот, карандашь,
Китайский фонарик в учебе поможет,
С ним все предметы ты сдашь!

И в дальней дороге он будет полезен:
Отыщешь в нем радио ты,
А нет - в mp3 накидать можно песен
И слушать их до тошноты

Друзьям позвонить по нему тоже можно -
Вмонтирован здесь телефон,
И жизнь без него уже кажется сложной,
Проблемы решает все он!

Зачем покупать по отдельности вещи?
Ведь можно купить лишь одну,
Затраты китайское чудо уменьшит,
Спасибо за это ему!

Но все же имеется в нем недостаток,
Пускай он всего лишь один:
Включил - а не светит фонарик однако,
Причем безо всяких причин...


Рецензии