ГМО

Обидно, но уже не сильно.
Цветов не надо дорогих.
Одеты мы сегодня стильно
В пределах… пробок городских.
Итак, мы третий мир.
Когда-то нормы просто были.
Как дорожает наш пломбир.
Тоска. Печали.
Дождь, кредиты.
Как в магазинах много дыр…
А голых задниц сколько много…
Про дачу пишут каждый раз.
И перечерчена дорога…
Вот это класс!!!
Дизайн дороги очень странен.
Есть бело-желтый переход и пузыри…
Ну есть по ране…
Конечно… умный не пройдет.
Я долго думала, гадала,
Решилась войны предлагать,
И с этим жирным, голым задом туда людей теперь заслать.
Ну, победят они наверно, кредиты им потом простят.
Читая новости на сайте,
Не вспоминаю я о Спрайте,
Там ГМО Нестле
И черный сахар.
Не разберется даже знахарь.

25.09.2014


Рецензии