Свой блюз
я не знаю что дальше - свара или удачный союз?
жизнь моя на ветру полощется множеством лент -
я сижу на обочине и просто пою свой блюз...
я не ем и не пью...не заботит меня жара,
я не мул и не сваливай на спину мне свой груз -
мне милее смотреть - как резвиться в реке детвора...
я сижу на обочине и просто пою свой блюз...
я не мчался, не ехал...я просто тащился пешком
я не гнался за долларом как биржевой толстопуз
и не стоит морочить мне голову вашим божком -
я сижу на обочине и просто пою свой блюз
я не добр и не зол...не преступник я и не святой
я не вашего круга...я вас беспокою как флюс
мне кричит полисмен "Эй ты, черный, а ну-ка постой!"
я всего лишь бродяга поющий свой собственный блюз...
Свидетельство о публикации №114092606564
Штифт Татьяна 27.09.2014 05:49 Заявить о нарушении