Бухгалтерия бьет по своим
На планерке все скопом сидим,
Бухгалтерия бьет по своим
Это наша восьмерка наверное
Распечатки дала неверные
По своим бухгалтерия бьет,
Счет-фактура, аванс, подотчет,
Отвечать ни за что не хотим
Бухгалтерия бьет по своим.
Генералы утешать хотят,
Исполнителей Родина любит
За долги премиальных лишат
По своим бухгалтерия лупит.
Счет-фактура, аванс, подотчет,
Через «грабли» построен учет.
Крайним быть как один – не хотим,
Бухгалтерия бьет по своим.
Надо все-таки бить по чужим,
Не по деньги тебе приносящим.
Бухгалтерия бьет по своим,
Мы проекты все тащим и тащим.
Счет-фактура, аванс, подотчет,
Премиальных не видели год,
Мы проект завершать не хотим!?
Бухгалтерия бьет по своим!!!
Свидетельство о публикации №114092606561