Не корми меня грустью с руки...

Не корми меня грустью с руки...
не корми...
я как кошка - доверчива...
диафрагма пропускает шаги...
сердца...
рвущего речью мою...

Не корми семенами тоски...
всходы осенью...
Напои... родниковой...
водой любви... -
расстояния лечатся...

Я измазала стены все сном...
кто-то кисти с красками рядом...
оставляя сказал: "На потом...
Когда станет молчание награда..."

Не корми меня больше ничем...
Я лишь влаги прошу жаркой жаждой...
Осень стелет себя ковром... золотым...
но хрустяще-бумажным..................

На отрезке нашей реки....
Высыхает проталиной память...
Напои...
Отвлекаю листы...
от чернильной буквенной стаи...


Рецензии